Саратов, ул.Московская, 159Пн-Сб c 10:00 - 18:00 Отзывы Бесплатная консультация
Слайд1

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания «Сенатор» открывает цикл публикаций в виде легких размышлений по мебельной тематике, в частности, про шкафы- купе, и обо всем, что с этим связано. Неискушённый читатель не всегда в полной мере представляет — сколько подводных камней существует при выборе шкафа-купе. Мы с огромным удовольствием поделимся с Вами нашим, почти двадцатилетним опытом разработки и установки шкафов-купе на заказ, и в ненавязчивой форме дадим профессиональные рекомендации. Мы уверены, Вы не будете разочарованы.

uglovoi-shkaf-v-klassike-v-rabochii-kabinet-784x550

Разнообразие угловых шкафов-купе

В каждой квартире должен быть шкаф. Сегодня очень популярными становятся шкафы-купе. В статье рассказывается о том, какие виды таких шкафов существуют, а также достоинства и недостатки каждого из них.

gardrobnaya_komnata-784x533

Лицо квартиры – прихожая

Прихожая – это лицо любой квартиры, и от его состояния зависит общее впечатление от жилища. Здесь приведены советы по оформлению прихожей.

vstr1

Встроенная мебель – прекрасная современная идея

Владельцам небольших квартир, как правило, непросто обустроить свое жилище так, чтобы оставалось свободное пространство. Отличное решение в такой ситуации – встроенная мебель, она поможет сэкономить место, сделать квартиру более стильной и уютной.

chetyrekhstvorchatyi_shkaf-kupe_v_ofis-784x550

Современные шкафы-купе для дома

Отсутствие достаточного количества места для хранения вещей – актуальная проблема для огромного количества людей, квартиры и дома которых имеют скромные параметры. Решить ее можно посредством установки функционального и вместительного шкафа-купе. Он позволяет максимально эффективно использовать свободное пространство и выгодно сэкономить площадь помещения.

uglovoy_shkaf_v_komnatu-784x533

Современные угловые шкафы-купе

Этот вид шкафов органично вписывается в небольшое помещение, но, тем не менее, дает возможность вместить в него большое количество вещей.

korp1

Корпусная мебель – синтез форм и дизайнерской мысли

Из статьи вы узнаете об очевидных преимуществах современной корпусной мебели: многообразии форм, материалов для изготовления, большой функциональности и практичности.

fitness_mebel

Мебель для фитнес-клубов: гармония духа, тела и пространства

Спорт и постоянное поддержание хорошей физической формы стали для многих жителей Саратова не просто увлечением, а образом жизни. Поэтому фитнес-клубы сегодня – это популярные заведения, не остающиеся без посетителей и внимания, это прибыльный вид деятельности для собственников бизнеса, которых мы приглашаем к сотрудничеству!

5

Ремонт и обустройство маленькой прихожей

Современный ремонт и обустройство прихожей или коридора, как и ремонт во всей квартире, – дело очень занимательное, творческое и приятное. Возможности сейчас таковы, что для выбора вариантов дизайна практически нет ограничений. Все зависит от того, насколько хватит фантазии и финансов!

4

Мебель под заказ: 5 преимуществ и всего пара недостатков

Услуга, позволяющая купить мебель под заказ, пользуется активным спросом, а компании, ее предлагающие, продолжают активно развиваться, обеспечивая все более качественный сервис. Подбор и приобретение мебели – это важнейшая задача, от которой будет зависеть уровень вашего комфорта в течение нескольких следующих лет. Поэтому важно рассмотреть не только вариант покупки готовых элементов интерьера, но и преимущества с недостатками заказа мебели по индивидуальному проекту.

htmlimage

Фасады для шкафов купе – правила выбора и компоновки.

Первые шкафы купе с раздвижными дверями были созданы с единственной целью – увеличить свободное пространство в помещениях. Сегодня новейшие технологии в материалах позволяют полностью интегрировать универсальную мебель в интерьер и добиться особой гармонии стиля. Так какую же роль играют фасады шкафов купе? Это визуальная выразительность и практичное решение. Как подчеркнуть эстетическое совершенство внешнего облика шкафа купе с безупречно организованной системой хранения? Советы специалистов компании «Сенатор» помогут выбрать лучший вариант оформления из широкого спектра предложений мебельного рынка.

shkaf_v_spalnuyu_komnatu

Шкаф-купе в спальню

Спальня – это личное, интимное пространство для сна, отдыха и полноценного восстановления сил после рабочего дня и рабочей недели.

Она должна быть удобна и не загромождена мебелью. Установив шкаф-купе в спальню, Вы решите важнейший вопрос компактного размещения вещей, книг, техники и даже кровати в большом или малогабаритном помещении. Стильная мебель поддержит визуальный баланс форм, цвета, дизайна Вашей комнаты.

Provence

Мебель в стиле «прованс»

Простой, элегантный и уютный стиль «прованс» имеет большое число поклонников. Он широко используется в современном дизайне при оформлении интерьеров, внешней отделке домов, производстве мебели. Почему же стиль южной провинции Франции так привлекателен для владельцев квартир и загородных коттеджей? Ответ скрыт в деталях, которые создают совершенно уникальную атмосферу.

shkaf_v_office

Офисные шкафы — тенденции современного мышления

В последние годы шкафы-купе стали неотъемлемой частью практически каждого жилого пространства. Популярность этой мебели не ослабевает, а лишь набирает обороты благодаря тому, что она позволяет использовать любую площадь помещения и с любой геометрией.

svoimi_rukami

Шкаф-купе своими руками

У всех свои требования к шкафам-купе. Кому-то важна практичность, кому-то — внешний вид. А для кого-то главным критерием будет цена вопроса.

uglovoy_shkaf

Угловые шкафы-купе

Главное правило создания гармоничного интерьера очень простое: всё, что вас радует должно рождаться из правильного баланса декоративных приёмов вне зависимости от площади помещения.

vanna_09

Шкаф-купе в ванной комнате — преимущества

Комфорт, удобство и функциональность становятся приоритетными позициями при выборе подхода к обустройству небольшого, но очень важного в жизни каждого жильца, помещения, которым является ванная комната. Современные возможности меняют взгляды на планировку, позволяют отказаться от традиционной мебели и неудобства ее подбора.

garderob_big

Гардероб — шкаф для хранения одежды

Мы предлагаем Вашему вниманию обзорную статью о истории возникновения и современных тенденциях развития замечательного приспособления для хранения одежды, обуви и аксессуаров, которое помогает ещё и правильно организовать пространство помещения — гардероб.

detskaya_mebel _v

Мебель в комнату для ребёнка

Детская комната является личным пространством ребёнка, и маленькая площадь – это лишний повод задуматься над правильной организацией каждой зоны, поскольку от этого будет зависеть его развитие. Как расположить шкаф, кровать, книжные полки, стол и стеллажи для игрушек? В этом вопросе помогут опытные дизайнеры компании «СЕНАТОР».

shkaf_v_koridor

Шкафы-купе в прихожую (коридор)

Прихожая является той частью нашего дома, которая всегда участвует в нашей жизни, провожая и встречая нас ежедневно, поэтому для создания удобного и комфортного интерьера она заслуживает такого же пристального внимания, как и остальные комнаты. Используйте наш богатый опыт в решении Ваших вопросов по конструированию и размещению систем хранения в различных помещениях, в том числе в прихожих и узких коридорах.

Na_zakaz

Мебель на заказ — искусство создания гармонии пространства

Мебельный рынок насыщен предложениями от большого количества производителей, предлагающих различные стили, широкий спектр материалов и богатую гамму цветового исполнения. Как правильно сделать свой выбор и получить желаемый результат?

shifoner

Шифоньеры

Шифоньеры – грамотное решение для пространства любой площади.

Своё изящное название шкафы шифоньеры получили от французов, использовавших это слово для описания мебели, в которой хранилась одежда и бельё. Пройдя долгий путь к современному понятию, шифоньеры не потеряли своей актуальности, даже наоборот, приобрели новый статус удобной мебели, которая помогает использовать каждый метр свободной площади даже в небольшой квартире.

mansardnie-shkafi-kupe

Мансардные шкафы-купе и гардеробы «Raumplus»

Мансардные шкафы купе — это уникальная возможность обустроить верхние этажи дома, чердачные помещения или просто комнаты, расположенные под скатной крышей.

Vidi_garderobnix

Виды гардеробных комнат

Решили, чем Вы хотите заполнить пространство для хранения? Мы расскажем Вам о преимуществах разных типов гардеробных. Выбирайте те, которые больше Вам подходят по вкусу: корпусные, настенные, на профильных стойках.

shkupe

ШКУПЕ®

!Шкупе® зарегистрированный товарный знак. Владелец — ООО «ТД»Сенатор».

senator-collage

Фотографии наших работ

За много лет работы мы создали множество добротных шкафов-купе с интересным дизайном и повышенной функциональностью. Мы всегда ищем что-то новое для наших заказчиков, проверяем, испытываем, чтобы это новое не шло в ущерб качеству.

dveri-shkupe-raumplus1

Раздвижные двери-купе «Raumplus» с верхним подвесом

«ТД»Сенатор» обращает Ваше внимание на то, что «Раумплюс» это не только шкафы купе, но и раздвижные двери с верхним подвесом.

photo_2015-11-24_14-37-57

Раздвижные двери для шкафов купе: система «Raumplus»

В этом цикле статей мы затронем важную составляющую шкафов купе, а именно его фасадную часть — раздвижные двери, они, собственно и дали название шкафам подобного типа. Раздвижные двери создают определенную атмосферу в том помещении, где установлен шкаф. Они могут выступать сами в качестве арт-объекта и стать центром притяжения внимания, либо подчеркнуть или дополнить общий дизайн интерьера, либо задать общий тон помещению.

shkupe3

Знакомьтесь! Шкаф-купе!

На первый взгляд, все просто. Но не будем спешить. Давайте все по порядку. Если Вам нужен стандартный шкаф-купе, без особых изысков, на время аренды квартиры, или просто супердешевый, то вы смело направляетесь в мебельный магазин типа IKEA и закрываете себе этот вопрос.

Для тех, кто хочет получить свой индивидуальный, единственный и неповторимый шкаф-купе, вписать его в свой интерьер, сделать его максимально удобным, грамотно заполнить пространство своих помещений и получать ежедневно удовольствие от собственной системы хранения, милости просим, это шкаф-купе на заказ.